這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

 

齒可健
麗瑯速
舒敏牙粉
可彎曲牙間刷

齒可健磨尖絲牙刷

 

齒可健

健康牙周、牙齦紅腫、刷牙流血

口臭最佳口腔清潔劑

齒可健保健牙粉為天然的植物配方,含多種天然植物元素及蘆薈皂素具特殊清潔口腔功能,能促進牙周及牙齦健康配合正確刷牙習慣可控制牙菌斑預防牙周病。

牙結石是破壞牙周健康原兇之一,牙結石必須先由牙醫師作牙結石清潔後,在配合齒可健保健牙粉後續復健,當可達到事半功倍的效果。

天然植物加鈣
成分:蘆薈、天然植物、天然海鹽、天然薄荷、天然碳酸鈣

TOP

麗瑯速
預防牙結石、潔白牙齒專用

麗瑯速潔白牙粉含天然活性成分,能有效活化牙結石、煙夠、檳榔、食物咖啡色素等沈積污垢,使預防牙結石、清除牙菌斑更容易,堆積過量頑固牙結石者請先請牙醫師經高周波清除,再配合麗瑯素潔白牙粉使用溫和配方,不傷法瑯質是您潔白牙齒的最佳選擇。

優點:清除煙垢、咖啡漬、茶漬、檳榔等沈績鈣化污垢,去除牙菌斑及口臭是您潔白美齒、保健牙齒的最佳選擇。

天然活性成分
成分:氟化鈉、山梨糖、天然薄荷、植物香料、檸檬酸鈉、小蘇打

TOP

舒敏牙粉
冷酸、熱痛、敏感性牙齒專用牙粉

由於牙根部分並沒有琺瑯質(通常是受牙齦保護),容易受到冷熱的刺激引起酸痛。除此之外,還有其他因為會造成牙齦酸痛,除了醫生的診療外,齒可健舒敏牙粉亦可以提供大家參考使用,以降低牙齒敏感酸痛的機會。

優點:齒可健舒敏含獨特植物性凝膠成分、刷牙時可在牙齒表面形成保護層能有效延緩神經傳達(刺激)減少敏感牙齒所造成的酸痛、過敏長期使用效果更佳。

獨特植物性凝膠
成分:氟化鈉、天然植物脂、天然薄荷、天然海鹽、氟+植物配方

TOP

可彎曲牙間刷

新式樣雙色止滑

材質(Material)

柄(Handle PE) 聚乙烯+TPR(樂可塑性橡膠)
刷毛(Brush Nylon) 尼龍線+Stainless Steel(日本刀張力不袗絲)
蓋(Cover) PP(聚丙烯)

規格(Size)

最小通過徑
1(SSS) 0.7mm

2(SS) 0.8mm

3(S) 1.0mm

 

TOP

齒可健磨尖絲牙刷

 

磨尖刷毛
採用優資尼龍刷毛,經過特殊的磨尖處理,能更有效深入牙縫清潔,同時達到按摩牙齦、呵護牙齦的作用。

刮舌苔頭
牙齒刷的乾淨,卻忘了舌苔也是細菌繁殖的溫床,細菌分解時,產生的酸性物質,會引起蛀牙,牙周病也會變的更嚴重,還會引起口臭。

防滑手柄
貼心設計的突出小圓粒─防滑手炳,能控制刷牙的方向跟力道,是清潔牙齒最好的幫手。

材質
柄:PP樹脂/TPR 毛:尼龍磨尖絲
刷毛性質:標準軟 耐熱溫度:80度C
牙刷顏色:紅、藍、紫、綠
有效期限:10年

使用方法:以牙粉配合刷淨牙齒及舌頭, 每二個月更換新牙刷,有感冒現象,應換掉舊牙刷,感冒痊癒在換 一次新牙刷,避免細菌感染。

TOP

 

 

最佳瀏覽解析度1024*768.

IE6.0以上瀏覽器Designed by gogoworld

 

齒可健牙粉系列產品皆為台灣製造
E-Mail:chi.koken@msa.hinet.net
電話:+886-7-761-7539、616-8989 傳真: +886-7-723-0698